Благотворительная регата с “Авилон. Официальный дилер BMW” и Мисс Россия.

12.09.2016

Благотворительная регата с “Авилон. Официальный дилер BMW” и Мисс Россия. Увеличить

9 сентября - в Международный день красоты - национальный конкурс красоты «Мисс Россия» совместно с компанией «Авилон. Официальный дилер BMW» провели спортивное благотворительное мероприятие под названием «Регата Добра с Мисс Россия».

Местом проведения мероприятия был выбран event-отель Конаково River Club, который имеет большой опыт организации профессиональных и любительских регат.

В состязании приняли участие 7 Мисс Россия: Мисс Россия 2016 Яна Добровольская, Мисс Россия 2015, 1ая Вице-мисс Мира 2015 София Никитчук, 1ая Вице-мисс Россия 2014 Анастасия Решетова, 2-я Вице-мисс Россия 2014 Анастасия Костенко, Мисс Россия 2013 Эльмира Абдразакова, 1-я Вице-мисс Россия 2013 Анастасия Языкова и 1ая Вице-мисс Россия 2009 Ксения Шипилова, а также 24 ребенка-подростка от 12 до 18 лет из трех детских домов, которые находятся под патронажем фонда «Я не один»*.

По итогам увлекательного полуторачасового состязания победу одержала команда Анастасии Костенко. Все участники получили море положительных эмоций и впечатлений, а победители еще и - памятные призы и сувениры.

«Я, как и ребята, впервые участвовала в регате. Наша команда называлась «Джентльмены удачи». Ощущения потрясающие! Азарт, вода, красивые яхты и работа в сплочённой команде! Как рассказал нам шкипер, главное - взять хороший старт, но несмотря на то, что нам это не удалось, ветер помог, и, как мне показалось, мы неплохо держались для первого раза. Я видела радость в глазах детей, а значит все не зря!», - поделилась с нами Яна Добровольская.

«На мой взгляд, День красоты очень символично совпал с проведением акции «Регата добра с Мисс Россия». Удивительно, насколько подобные мероприятия способны сблизить! Если в самом начале дня мы были совсем не знакомы с ребятами, то после нескольких часов состязания и последующего веселого чаепития с пирожными, мы общались уже, словно старые друзья. С уверенностью могу сказать, что я и моя команда здорово провели время и получили много положительных эмоций благодаря генеральному партнеру компании “Авилон.Официальный дилер BMW”, - поделилась Эльмира Абдразакова.

Мы благодарим всех участником за проявленное старание и отвагу в состязаниях на воде!