При поддержке АВИЛОН cостоялся II Ежегодный Кубок по покеру “Poker Cup 2”.

13.09.2016

При поддержке компании “Авилон.Официальный дилер BMW” cостоялся II Ежегодный Кубок по покеру “Poker Cup 2”. Увеличить

При поддержке компании “Авилон. Официальный дилер BMW” cостоялся II Ежегодный Кубок по покеру “Poker Cup 2”.

Совместный заключительный этап турнира по гольфу “Hole in one tour 2016” было принято объединить с Ежегодным Кубком по покеру “Poker Cup 2”. Две страсти имеют много общего. И гольф и покер требуют полного контроля над эмоциями, умение просчитывать свои ходы на несколько шагов вперед и совсем немного везения. В этот раз в борьбе за титул самой сильной команды приняли участие 4 гольф- клуба: “Агаларов”, “Сколково”, “Линкс”, “Форест Хилс”. Первый раунд борьбы состоялся на гольф поле. Лучший результат показала команда “Агаларово”. По положению турнира это дало им небольшое преимущество за покерным столом. Возможно это стало фундаментом победы, возможно просто умение выстраивать грамотно стратегию, но и за покерным столом они оказались сильнейшими.

В рамках мероприятия гостям было предложено пройти тест-драйв автомобилей BMW и прокатиться на стильных велосипедах всемерно известного немецкого бренда.

Праздничным ужином завершилась интереснейшая встреча гольфистов на самом живописном поле “Links National Golf Club”.

По традиции международного турнира “Авилон Официальный дилер BMW” разыграл BMW 7 серии в личное пользование на длительный weekend.