"Авилон. Официальный дилер BMW" больше, чем звезда!

22.11.2016

"Авилон. Официальный дилер BMW" больше, чем звезда! Увеличить

17 ноября компания "Авилон .Официальный дилер BMW" выступила партнером премии журнала ОК! "Больше чем звезды!", приуроченной к 10-летию издания.

Торжественное мероприятие состоялось в самом центре столицы - в отеле Four Seasons Moscow. Манежную площадь и центральный вход в отель в этот вечер украсил инновационный флагман всемирно известного немецкого бренда - BMW 7 серии, гости мероприятия и жители столицы замеливали шаг, чтобы детально рассмотреть ослепительный автомобиль.

К своему юбилею издание подготовило грандиозное мероприятие ОК! "Больше чем звезды!". На торжественном вечере были награждены лучшие из лучших - звезды шоу-бизнеса, интернета, кино и театра. Победителей определяли читатели, которые могли проголосовать за "свою" звезду на сайте журнала.

Достойнейшие кинодеятели, музыканты, спортсмены, актеры, телеведущие: Иван Ургант, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Игорь Матвиенко и группа <Фабрика>, Настасья Самбурская, Глюк'оZа, Елена Летучая, Иван Чуйков, Валерия Гай Германика, Игорь Верник, Алексей и Галина Немовы, Екатерина Гусева, Ани Лорак, Виктория Исакова, Игорь Крутой, Константин Богомолов и многие, многие другие стали гостями вечера. Ведущими церемонии стали Вера Брежнева и главный редактор журнала ОК! Вадим Верник.

За настроение и музыкальное сопровождение отвечали звездные друзья журнала ОК!: певица Ани Лорак исполнила две композиции, Владимир Пресняков и Наталья Подольская выступили с новой и очень душевной песней <Дыши>, а Валерий Меладзе побаловал гостей композициями <Небеса мои обетованные>, <Прощаться нужно легко> и <Красиво>. Также в этот вечер выступила актриса и певица Екатерина Гусева.

Первая премия ОК! <Больше чем звёзды> состояла из 12 номинаций: <Главный герой - музыка>, <Главный герой - ТВ>, <Главный герой - кино>, <Новые лица -ТВ>, <Новые лица - кино>, <Новые лица - музыка>, <Народный герой>, <Пары 10-летия>, <Театр XXI века>, <Герой из Сети>, <Спецприз главного редактора> и <Приз зрительских симпатий>.

Одной из самых важных и масштабных номинаций, <Народный герой>, определились сразу два победителя. Ими стали Филипп Киркоров и Иван Ургант. Певец, к сожалению, прибыть не смог - находился в Кемерово с концертом, и награду за него приняла команда поддержки - отец Бедрос Киркоров, тетя Мари и дети Мартин и Алла-Виктория.

А вот Иван Ургант явился за звездой лично. И устроил настоящее представление - экспромтный стендап-номер, в котором принял участие и главный редактор ОК! Вадим Верник. Это искрометное выступление стало финальным аккордом праздника.