К вершинам успеха вместе с “Авилон. Официальный дилер BMW”.

30.11.2016

К вершинам успеха вместе с “Авилон. Официальный дилер BMW”. Увеличить

Компания «Авилон. Официальный дилер BMW» провела закрытое мероприятие для ограниченного круга лиц - «К вершинам успеха на автомобилях BMW».

Корпоративные клиенты компании смогли прикоснуться к удивительному миру BMW и получить новые впечатления, узнав об уникальных возможностях автомобилей BMW на завтраке в бизнес- центре “Москва- Сити” и продолжив диалог с сотрудниками отдела продаж на продолжительном тест-драйве. Десять автомобиль всемирно известного немецкого бренда ждали гостей мероприятия перед парадным входом Башни ОКО. Маршрут для тест-драйва был проложен от бизнес-центра “Москва- Сити” через скоростную магистраль М-10 до живописнейшего гольф клуба Подмосковья – “Пестово”.

Завораживающими зимними пейзажами и согревающими напитками встретил гольф клуб участников тест-драйва. После небольшого фуршета гости отправились в Академию Гольфа, где лучшие тренера клуба передали свой опыт и научили основам увлекательной игры. “Гольф клиника”, такое название Академия Гольфа дала первому занятию для новичков, завершилась состязанием между молодыми гольфистами.

“День к успеху” в компании “Авилон.Официальный дилер BMW” плавно перешел в уютный вечер, собрав всех гостей мероприятия в гостиной с клуба Пестово возле камина. Изысканная кухня ресторана, музыкальное сопровождение и теплые беседы останутся в памяти гостей на всегда. Компания “Авилон. Официальный дилер BMW” нашла ключ к успеху и рада поделиться им с Вами.

Партнеры мероприятия:“Gerolstainer” - природная минеральная вода Герольштайнер добывается в уникальном регионе Вулканический Айфель в Германии с 1888 года. Минеральная вода Герольштайнер обладает мягким освежающим вкусом и богата природными минералами.

“Organika” -cила трех стихий, в составе Organika два уникальных растения, которые встречаются только на берегах Байкала, собираются вручную и обладают тонизирующими свойствами. Organika посвящена редким и исчезающим видам животных, занесенным в Красную книгу.

“SONO Day SPA” - cтудия красоты и здоровья премиум-класса Sono находится в самом центре Москвы, на смоленской набережной. На двух этажах SONO представлен обширный спектр косметологических и эстетических услуг по омоложению, уходам и коррекции лица и тела. Топ-мастера SONO Day Spa отдают предпочтение самым эффективным и инновационным из существующих техник для волос и тела.

“КАУДАЛЬ” -умение разбираться в винах — это уже давно не роскошь, а скорее необходимость, ведь, как говорил Гете — «Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино». В элегантных интерьерах Винного Дома «Каудаль» Вы найдете широкий ассортимент напитков из разных стран.